PINDAH ALAMAT BLOG

ALAMAT BLOG BARU

http://www.andhika63.co.tv atau
KLIK DISINI

18 Responses to PINDAH ALAMAT BLOG

  1. luckyboyz says:

    saya fans pola destroyer bang andika. . . Akan sy dukung web nya smampu sy. . . Klo ud ad comitmen.. Email aj. Maklum ol pke hp. . Gagaga. . . Thanks

  2. dawai says:

    saya pribadi setuju kang dhika,demi tuk hari2 kedepan nya agar semakin nyaman dan tidak was2 kena banned apakah salah nya bila kita menuangkan sedikit hasil kita tuk blog tercinta kita…toh manfaat nya tetap kita yang merasakan dengan ada nya prediksi2 master yang akan menimbulkan angka jitu dalam suatu room yang nyaman dan damai.
    mhn maaf ini adalah pemikiran pribadi saya bila ada dulur2 yang kurang berkenan dengan tulisan ini mhn saya di maaf kan saya hanya berpikir tuk kedepan nya buat room yang tdk mungkin bisa kena suspended lagi,dan tdk di buat pusing lagi untuk mencari alamat prediksi teman prediktor kita yang mungkin cocok dengan kita.trims khang admin + kru.

  3. LEONADI says:

    Ide yg bagus,demi kenyaman bersama,agar nggak kisruh n ricuh kayak di PSSI password tetap harus ada biar bisa di kontrol dgn baik…
    Kesimpulannyo AKU se 7 bae…salam utk keluarga semoga selalu sehat…

  4. AITOR says:

    intruksi kang kalau bisa di percepat tapilkan di permukaan lain2 hub sy tq

  5. Temen says:

    Bismillah…..
    Usul dari kakak ipar zeifhend baik juga…. Des ……Sebenarnya kalo diperinci dari 190.000 pertahun dibagi 360 = Rp.528 perhari .misal dibagi ada 100 anggota ketemunya Rp 5 per orang/hari… Atau kesadaran misal kalo ada yg jp isi kas Rp.1000 sukur lebih he.he.he.. gimana.?gak terasa bisa bayar dlm setahun….. Maaf kalo ada yg gak berkenan….. Wasalam

  6. avrakadubra says:

    Saya setuju masbro..demi kebersamaan kita:)

  7. luckyboyz says:

    Bang andika, bnr ny dana yg d perlukan brapa duit wat web? Kalo 190rb staon?
    Bang andika, sy hanya seorg pengintip rum. . . . Lebih baek jangan btele tele lg. . Ga usah pake itung2 lg. . . Yg rela byr web sapa lgsng aja. . . brapa duit?. . . . Bang andika kirim email rek anda. . . Darì luckyboyz 100rb. . . . . Thanks . . . .

  8. d14z10 says:

    @lucyboys
    Mksih bro ats smua n sarany,bkn b’tele2 bro,cma stiap lngkah hrus di musywrhkan,bkany ga kuat byar ga bro,ini cma skdar gmna qt sling mnjga p’shbtan n persaudara’n,kmi jg ga mau mrepotkn teman2 smua..
    Ju2r blog udh jd kok n udh q byar slain tu dah da dr tmen qt yg trnfer ke REKq.
    M’f mas sblmny,cma mluruskn aja..!! Mksih sx lgi
    @all
    Yg b’kenan tlong pake email yg valid,ntr q kirim lwt email no REK MANDIRI.
    Untuk jmlh trnfer brpa tlong knfirmasi lemat email aja ya.untk m’bdakan uang pribdi ato uang tmen2,cz pake rek pribadi.
    Admin ucapkan bnyk terima kasih.

  9. narno71. says:

    aku sangat setuju demi kenyamanan&kekompakan kalo dah mau jalan kasih tau ya kang,kang diaz10..dah nyimpen nopeku..kok

  10. mcgono says:

    mahal g bos biayanya?

  11. TU LU LUT says:

    Tapi bang di4z di tempat aq hax ada bank BRI.gimana aq mau transfer n0 rek aja aq tak tau.n0 hp aq uda ada di belakang email tlng sms n0 rek beserta berapa RUPE yg harus kami sumbang buat rumah kami yg adem ini.AMIN

  12. dapatrejekitogel says:

    saya s7 jika mas dika bkin yg byar tp bgaimana dgn iuranx? Q jg mau bntu tp bgman cranya?

  13. madikelayan says:

    Kalau yg berbayar dengan suka rela itu saya sangat setuju..tp
    bgmna cara pembayaranx..?
    dan klau yg berbayar dengan suka rela itu tdk pemaksaan…

  14. YAKKINnganem says:

    setuju!!!!!!!!
    kalo udah jadi kasih tau saya juga Bossss……

  15. Arant79 says:

    Se7 kang sangat2 setuju,itu kan buat kpentingan kita semua,ibarat pepatahnya berat sama di pikul ringan sama di jinjing,insya Allah kalau kita kompak dalam apapun dan bgaimanapun/persoalan kalau kita kompak pasti terasa jadi ringan,
    tetep kata mas sadewa
    “SING PENTING KOMPAK REK”

  16. ChaQhy8891 says:

    S7 Kang Selama Ini Menderita Karena Bolgnya kang Andhika G ada……Saya Kasih Email Valid kang……Kirim Aja Di Email Saya,………..

  17. C411YO says:

    Pokoke manut si boss wae lah…

  18. andhika63 ITC GROUP says:

    ALAMAT BLOG BARU
    http://www.andhika63.co.tv atau
    KLIK DISINI
    TERIMAKASIH ATAS SUMBANGSIH
    SERTA SARAN BERMANFAAT
    DEMI KELANGSUNGAN BLOG INI
    SALAM HANGAT JABAT ERAT
    DARI SELURUH ADMIN